漳河局开展安全生产培训

时间:2017年06月23日信息来源:本站原创 点击:

 

(张时玉)为进一步推动“安全生产月”活动,6月21日,漳河局组织开展了安全生产培训全局共计70多人参加了培训。

培训中,学习了近期各级安全生产会议及文件精神;观看了《全面落实企业安全生产主体责任》、《坚守安全红线》、《山东临沂6·5爆炸着火事故》等警示教育片,宣传片对企业的安全主体责任的意义、如何落实等方面进行了详细阐述;剖析了全局安全生产工作重点和具体落实措施。会后局属各单位将组织观看安全警示教育片,继续学习,进一步深入领会,不断提高各级人员安全责任意识。

培训后,我局安全生产分管负责人提出要求,安全生产工作重在落实,只有起点,没有终点,一是统一思想,增强看齐意识,认清新形势下安全生产工作的重要性;二是明确责任,确保各项安全生产工作落到实处;三是强化安全生产的源头管理;四是强化安全生产的现场管理;五是要求局直各单位(科室)广泛动员,积极参加全国水利安全生产网络知识竞赛,力争取得更好的成绩。

 

 
相关文章: