部稽察组与我厅交换重大水利工程专项稽察意见

时间:2017年05月25日信息来源:互联网 点击:

 

    5月24下午,水利部稽察组就我省重大水利工程—洪湖分蓄洪区东分块蓄洪工程专项稽察情况与我厅交换了意见。厅副巡视员易家庆出席交换意见会议并讲话。

根据水利部办公厅关于开展重大水利工程(江河湖泊骨干治理工程)专项稽察的通知》(办稽察函〔2017411号安排,5月8日至25日,水利部派出稽察组,采取察看现场、查阅资料、听取汇报和座谈了解等方式我省长江流域重要蓄滞洪区建设(洪湖分蓄洪区东分块蓄洪工程)前期工作与计划管理、建设管理工程质量及安全、资金使用与管理等情况进行全面检查,并形成稽察报告。

会上,部稽察组在对洪湖分蓄洪区东分块蓄洪工程实施情况给予充分肯定的同时,也指出了不足,并提出了希望和要求。易家庆要求有关处室,以稽察发现的问题为线索,举一反三,扎实抓好整改落实工作。 

厅规科处、财务处、建设处、安监处、省防办、厅机关党办、建设监督中心等处室(单位)相关负责人参加了会议。