部稽察组听取我省国家地下水监测工程情况汇报

时间:2017年06月16日信息来源:本站原创 点击:

 

6月16日上午,水利部稽察组听取我省国家地下水监测工程实施情况汇报。厅党组成员、总工程师王万林出席汇报会。 

省水文局局长杨金春就我省地下水监测工程项目建设组织管理、实施情况、投资计划下达、资金到位、政策措施和主要做法等情况作了全面汇报。稽察组肯定了我省工作开展情况,并就下一步稽察工作安排与我厅交换了意见。根据安排,此次稽察工作为期8天,至22日结束,除全面稽察我省国家地下水监测工程项目面上情况外,还将对荆州市和孝感市等2个地市级分中心项目进行现场稽察。 

汇报会上,厅党组成员、总工程师王万林对稽察组的到来表示热烈欢迎,并要求厅有关处室和水文局要以积极的态度配合稽察、以虚心的态度接受指导,分工协作,密切配合,切实把稽察工作的各项要求落到实处。

厅规科处、财务处、建设处、建设监督中心、省水文局等处室(单位)的相关负责人参加了会议。