部稽察组与我厅交换国家地下水监测工程项目稽察意见

时间:2017年06月22日信息来源:本站原创 点击:

 

          6月21日下午,水利部稽察组就我省国家地下水监测工程专项稽察情况与我厅交换了意见。厅党组成员、省防办专职副主任徐少军出席交换意见会议并讲话。

根据《水利部办公厅关于开展国家地下水监测工程专项稽察的通知》(办稽察函〔2017〕)547号)安排,615日至22日,水利部派出稽察组对我省国家地下水监测工程的项目建设管理、进展、工程质量及安全、资金使用与管理等情况进行全面核查,并对荆州市和孝感市等2个地市级分中心项目进行现场稽察。

会上,稽察组在对我省国家地下水监测工程实施情况给予充分肯定的同时,也指出了不足,并提出了希望和要求。徐少军要求有关处室和单位, 扎实抓好整改落实工作。省水文局局长杨金春对稽察组的扎实工作表示感谢,并要求参建各方做好档案资料的整理完善,为项目验收做好准备。

厅规科处、财务处、建设处、安监处、厅机关党办、建设监督中心、省水文局等处室(单位)相关负责人参加了会议。

 
相关文章: