水利部大型灌排泵站项目稽察组与我厅交换意见

时间:2017年08月24日信息来源:本站原创 点击:

 

(厅安监处)根据水利部统一安排部署,黄河水利委员会安全监督局局长朱广设率领水利部大型灌排泵站更新改造项目专项稽察第4稽察组一行7人,完成了对我省为期10天的大型灌排泵站更新改造项目的总体核查和现场稽察。8月23日上午,稽察组在汉与我厅交换意见。厅党组成员、副厅长唐俊出席了交换意见会。

稽察组充分肯定了我省大型灌排泵站更新改造工作,认为项目实施进展总体良好,工程建设管理程序规范,质量和安全管理到位,项目实施成效明显。同时,稽察组也就稽察中发现的问题提出了整改意见和建议。

唐俊对部稽察组各位专家对我省大型灌排泵站更新改造项目“把脉问诊”表示感谢。唐俊表示,一要正视问题,稽察组提出的意见和建议要全面认领、照单全收、高度重视;二要认真整改,要列出清单、理清责任、明确要求、跟踪督办;三要举一反三,发现的问题要坚决整改不打折扣,对本次未稽察的项目也要举一反三、自查自纠,同时还要制订有针对性、管长远的规章制度。

厅规科处、财务处、建设处、省湖泊局、农水处、安监处、机关党办、建设监督中心等处室和单位的负责同志参加了会议

 
相关文章: