湖北省军区推介杜受富同志为全省军转干部先进典型

时间:2017年05月02日信息来源:本站原创 点击:

 

   (厅人事处 鄂北局)4月27日,湖北电视台公共新闻频道晚间《长江军势》栏目,播出了反映湖北省“军转干部先进典型”之一,鄂北地区水资源配置工程建设与管理局(筹)党委委员杜受富同志的专题片。他是省军区本次推介的13名全省干事创业的军转干部典型之一。

专题片从杜受富同志的日常工作、从军人转变为专家型人才的成长历程以及如何履行水利人的责任担当等方面,对杜受富同志先进事迹进行了介绍。

杜受富同志转业8年来始终保持和发扬军队优良传统,积极学习专业知识,不断提高理论水平,迅速成长为专家型人才,奉献服务于水利事业,以实际行动诠释着一名军转干部和一名水利工作者的情怀。

该同志的先进事迹也充分体现了水利工作者兢兢业业、一丝不苟,认真履责,用自己的细心、耐心和责任心监护现场,守护安全的工作态度和职业精神。

据了解,此次宣传展播由湖北省军区政治部联合湖北日报、湖北电视台、荆楚网等省级媒体组织开展,将对全省13名军转干部每人摄制一期专题片,在湖北电视台公共新闻频道《长江军势》栏目进行宣传报道。


 
相关文章: