安监处党支部扎实开好青年节主题党日活动

时间:2017年05月05日信息来源:本站原创 点击:

 

    54日下午,厅安监处党支部围绕“学与讲”两个环节,开展主题党日活动与“五四青年节”教育活动结合起来,汇聚激发干事创业正能量

支部主题党日活动严格按照规定程序进行,在落实“按月缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章等规定动作的基础上,扎实开展“学与讲”两个环节的主题活动。一是以学习习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神为抓手,扎实开展典型事迹教育。坚持典型示范引领作用,把学习廖俊波同志的先进事迹与当前工作结合起来,与工作岗位结合起来,践行忠诚、干净、担当精神,不断增强履职尽责的积极性和主动性。二是以讲五四青年节专题党课为抓手,扎实开展党课引导教育。引导、教育支部全体党员牢记宗旨、不忘初心、担当作为,以年轻活泼之精神状态,永葆对党和人民的赤子之心。通过典型事迹教育和党课引导教育,切实提升支部凝聚力、战斗力,夯实支部成员信念信仰和党性觉悟。