厅机关党建督查组对安监处开展党建工作专项督查

时间:2017年06月16日信息来源:本站原创 点击:

 

6月15日上午,厅直属机关党委委员、省设计院院长李瑞清率队对厅安监处党建工作进行专项督查

按照专项督查的有关要求,在听取厅安监处党建工作情况汇报后,督查组采取查阅资料、抽查笔记或记录、座谈询问等形式,对厅直机关党建工作两批问题清单的整改落实情况、“红旗党支部”创建情况、“三会一课”执行情况以及“两学一做”开展情况等党建资料进行了重点检查,并与该处全体党员干部座谈了解情况

督查组安监处2017年上半年党建工作给予了较高评价,认为支部工作法有特色,党建措施有创新,自身建设有成效,特别是以红旗党支部创建为抓手,强党建、助推平安水利建设工作措施实、成效好。督查组还结合当前党建新形势、新要求,对厅安监处进一步加强党建工作提了具体意见。

    厅安监处负责人表示将以督查为契机,积极落实督查意见,进一步强化党建工作,深入开展红旗党支部创建和平安水利建设,实现党的建设和平安水利建设双赢双优。