厅安监处党支部认真开展七一系列党建活动

时间:2017年07月03日信息来源:本站原创 点击:

 

    (厅安监处)近日,厅安监处党支部按照厅机关党委统一要求部署,认真开展以“七一”系列党建活动,以好的活动成效向建党96周年献礼 

一是深化谈心谈话活动。围绕“四个意识”主题,结合工作实际,支部委员之间、支部书记和党员之间、党员和党员之间真诚坦率地开展了谈心谈话活动。同时还以争创红旗党支部为载体,不断推进谈心谈话制度化、常态化,

二是强化主题党日活动。在严格执行规定动作的基础上,组织党员认真学习习近平总书记关于“四个意识”的相关论述和专家学者解读文章,力求深刻领会其科学内涵和重要意义。与会人员还进行了讨论交流,一致认为要坚持从自身做起,增强四个意识,为党分忧担责,立足岗位创先争优。

三是优化专题组织生活会。经过一段时间的准备、酝酿,6月30日,厅安监处党支部召开了“增强四个意识,克服四个不足”专题民主生活会。会上,以批评和自我批评为改造思想、查摆问题、整改提高的有力武器,每个党员紧密联系工作实际,查摆了在理想信念、组织观念、纪律作风、先锋模范作用等方面存在的问题,认真剖析原因,并作出整改承诺。

下一步,该处将继续深入开展红旗党支部创建、谈心谈话等活动,认真抓好问题整改,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,撸起袖子加油干,立足业务抓党建,抓好党建促业务。

 
相关文章: