您现在的位置:首页->各地信息各地信息
漳河局组织财务人员参加在荆省级预算单位绩效评价研讨会

文章来源: 更新时间: 2017年04月11日 点击次数: 3536

4月6日漳河局组织财务人员参加了省财政厅驻荆办在荆楚理工学院举办的2017年在荆省级预算单位绩效评价研讨会。

会上,荆楚理工学院副校长王炎廷,省财政厅驻荆办主任毛恭沛,就加强预算绩效管理的重要性和必要性作了重要讲话。荆楚理工学院财务处处长结合学院预算绩效管理工作,从绩效指标体系建设、绩效过程监控、评价结果应用等方面做了经验介绍;并通过列举真实案例,为财务人员生动讲述了财务风险防范的重要性。

会议期间,13个参会单位就预算绩效管理工作的具体做法及工作开展中存在的问题进行了交流研讨,相互分享绩效管理工作中的经验做法,并对财务管理工作中存在的问题进行了探讨。

通过此次研讨会,漳河局财务人员将积极学习借鉴兄弟单位的宝贵经验,不断提高预算绩效管理水平,有序推进我局绩效管理工作达到“预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有反馈、反馈结果有应用”的目标要求。