您现在的位置:首页->各地信息各地信息
吴岭局派员参加湖北省政府电子采购平台操作业务培训

文章来源: 更新时间: 2017年04月26日 点击次数: 2301

李露)为更好掌握政府采购相关政策,4月21日吴岭局派员参加了省政府采购中心组织湖北省政府电子采购平台操作业务培训。

 培训会上,省政府采购中心相关负责人按照2017年省政府采购工作总体安排,结合政府电子采购平台开发建设情况,对政府采购相关法律法规进行了专题讲解。此外,省政府采购中心相关技术人员还对政府电子采购平台的功能介绍及实际项目操作、网上商城注册与电子密钥使用、电商直购与协议定点采购进行了详细的PPT演示及视频播放,并就网上商城试运行存在的问题进行了现场答疑,加强了大家对政策层面和实际操作层面的理解。 

此次培训对我局掌握电子采购平台操作规程、提政府采购业务水平、规范政府采购行为具有重要意义,为进一步做好我局政府采购工作打下了良好基础。