您现在的位置:首页->各地信息各地信息
省高关局积极部署2018年预算“一上”编制工作

文章来源: 更新时间: 2017年07月14日 点击次数: 3813

(张红)7月14日,高关局召开2018年部门预算“一上”编制工作专题会议。

会上,局计财科负责人对《省财政厅关于编制2018-2020年支出规划和2018年部门预算的通知》进行了解读,针对新增资产部分的重大调整作出了详细说明,并对本次预算编制工作提出几点要求,一是要重视预算编制工作,明确主体责任,各科室负责人要对预算编制工作的真实性、完整性负责;二是要认真领会文件精神,仔细核对机构、人员编制、工资信息,认真做好预算工作;三是要严把时间节点,按照工作要求,保质保量完成预算编制。

会议强调,要严格按照“统筹协调、精打细算、量力而为、绩效优先”的原则,紧密围绕我局中长期事业发展规划,认真安排,精心部署,扎实做好预算编制工作。

会议还通报了我局2017年上半年预算执行进度,督促局属各部门加快预算执行进度。