欢迎你的到来! 今天是:  

工作动态

工作动态

07

2017-10

陈雷要求全力以赴打赢汉江防汛这场硬仗

在我省防御汉江秋汛的关键时刻,10月6日深夜,国家防总副总指挥、水利部部长陈雷给省防指副指挥长、省水利厅厅长周汉奎来电,高度评价我省近期汉江秋汛防御工作,要求全力以赴打赢这场硬仗。

12

2018-02

焦泰文调研省防办工作

2月12日,厅党组成员、副厅长焦泰文到省防办调研工作。

12

2018-02

徐少军要求分管处室廉洁安全过节

2月11日下午,厅党组成员、副厅长徐少军召集分管的政法处、建设处、省防办及各处、水政监察总队、水利工程建设监督中心、抢险总队等处室(单位)主要负责人召开节前党风廉政建设专题会,强调节日期间廉政纪律,安排部署近期重点工作。

08

2018-02

省防办党支部春节前慰问结对困难群众

省防办党支部春节前慰问结对困难群众

31

2018-01

省防办召开2017年度履职尽责考核会

1月30日,省防办专职副主任袁俊光主持召开2017年度履职尽责考核会。

31

2018-01

省防办党支部召开2017年度组织生活会

1月30日,省防办党支部召开2017年度组织生活会。

16

2018-01

徐少军与分管处室主要负责人谈心谈话

1月15日,厅党组成员、副厅长徐少军与分管的政法处、建设处、省防办及各处、水政监察总队、水利工程建设监督中心、抢险总队等负责人开展了集中谈心谈话,征求对厅党组民主生活会及其个人的意见建议。

16

2018-01

省防办党支部开展组织生活会专题学习

1月12日,根据厅党组《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,省防办党支部召开组织生活会专题学习会。

11

2018-01

湖北有序应对雨雪冰冻灾害

湖北有序应对雨雪冰冻灾害

29

2017-12

省防办学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神

12月28日,省防办和抢险总队党支部组织党员学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。厅党组成员、副厅长徐少军参加会议,并在讲话中强调要深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步推进作风建设。