欢迎你的到来! 今天是:  
水利厅、国土资源厅联合召开洪湖东分块用地协调会

A

A

A

湖北防办
2017年8月14日

(省防办)为落实湖北省人民政府2017年7号专题会议纪要精神,8月11日,省水利厅、省国土资源厅在武汉联合召开洪湖东分块蓄滞洪区蓄洪工程用地协调会议,对洪湖东分块蓄滞洪区蓄洪工程耕地占补平衡指标及工程用地申报等事宜进行研究。省水利厅党组成员、省防办专职副主任徐少军,省国土资源厅党组成员、省国土整治局局长陈新华出席会议。

会议听取了省洪工局关于工程用地情况及在耕地占补指标、工程用地申报等方面面临问题的汇报。参会各单位、部门针对工程耕地占补指标落实、临时用地调整、复垦方案编制等工作进行了探讨和研究。

会议要求加快推进腰口隔堤取土方案调整和耕地复垦方案的编制进程,尽早开展工程用地申报及腰口隔堤永久征地工作。

省防办专职副主任袁俊光主持会议,省防办防洪调度处、省国土资源厅耕地保护处、荆州市政府和国土局、洪湖市政府和国土局、省洪工局相关负责同志参加会议。