欢迎你的到来! 今天是:  
公文分类: 标准 ; 通报 发布机构: 湖北省防汛抗旱指挥部办公室
发文日期: 2017年08月4日 文  号: 鄂汛办电〔2017〕136号
标  题: 省防办转发国家防办关于做好当前抗旱工作的通知

省防办转发国家防办关于做好当前抗旱工作的通知



各市、州、直管市、神农架林区防汛抗旱指挥部:

现将国家防办《关于做好当前抗旱工作的通知》(国汛办电﹝2017﹞191号)转发给你们,请联系本地实际,抓好贯彻落实。

当前,我省部分地区旱情仍在持续。各地要充分认识做好当前抗旱工作的重要性和紧迫性,统筹安排,科学调度,充分利用本地水源,充分引调过境水源,充分挖掘潜在水源,不断强化抗旱措施,确保群众饮水安全,最大限度减轻干旱灾害损失。

附件:国家防办《关于做好当前抗旱工作的通知》(国汛办电﹝2017﹞191号)/fb/site/1/upload/file/20170804/20170804202652_568.pdf





2017年8月4日