欢迎你的到来! 今天是:  
我厅召开洪湖东分块安全建设工程可研推进会

A

A

A

防洪调度处
2017年9月11日

(省防办调度处)9月6日,厅党组成员、省防办专职副主任徐少军在武汉组织召开洪湖东分块安全建设工程可研推进会。会议听取了设计单位设计思路及当前进展情况汇报,就项目可研报告编制的具体问题进行了研究,提出了明确要求。

徐少军要求,各相关单位和部门要进一步提高认识、统一思想,将项目建设与地方经济发展有机结合起来,让重点水利工程真正造福子孙后代;地方政府要成立得力专班全程参与,规划、国土、环保、水利、交通等各部门主动参与项目前期工作,落实一名领导负责对接,明确一名具体联络员,做到干部谋划群众参与;设计单位与地方政府要深度对接,既要将地方政府和群众的诉求尽量体现到设计方案中,又要按照规范要求尽快拿出高质量的可研设计报告报审。

徐少军还强调,要进一步加大洪湖东分块蓄洪工程建设项目组织协调力度,加快工程进度,确保完成年度目标任务。

厅副巡视员王新祥主持会议,省防办专职副主任袁俊光,荆州市政府相关负责人,洪湖市政府、厅规科处、省防办调度处、省洪工局、省水利水电勘测设计院主要负责人参加会议。