当前位置:首页 > 媒体关注 > 其他媒体

[打印] | [我要纠错]       来源:光明网 | 2019-09-03 10:55 | 点击率:

编前语:“中国梦·大国工匠篇”大型主题宣传活动由国家互联网信息办公室和中华全国总工会联合开展,中央新闻网站、地方重点新闻网站及主要商业网站共同参与。活动旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过采访报道基层工匠典型,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在全网全社会营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。

在“千湖之省”湖北,有这么一位水利人,他与水共舞30多年,足迹几乎遍布了荆楚大地大大小小的江河湖库,上万个日日夜夜坚守岗位、忘我工作,用实际行动诠释着精益求精的工匠精神,他就是湖北省水利水电规划勘测设计院(以下简称“湖北水院”)院长李瑞清。(光明网记者 邵绪楠摄/光明图片)

责任编辑:张强       审核签发:孟梦