今天是:
武汉天气预报:
您现在的位置:首页-水利信息化
江苏省水利厅信息办来我厅考察调研
2014/9/15 11:29:31 浏览次数:1274次 字体:

    9月12日,江苏省水利厅信息办陈辉主任一行6人来我厅调研水利信息化资源整合共享情况,厅规科处(厅信息办)、厅信息中心相关人员参加了调研座谈。

    厅信息办介绍了水利信息化基础设施、业务应用、共享平台等建设情况,演示了省水利业务应用门户、水利业务“一张图”和水资源管理等典型应用系统。同时,调研组还围绕水利信息化管理机制、保障环境、水利数据中心、存在的问题和进一步推进水利信息化资源整合共享的方向与我厅进行了深入的交流与探讨。

    陈主任一行还参观了我厅信息中心机房和省防汛会商室,对我厅网络安全管理、厅机关办公无线网络等建设情况进行了详细的了解, 对我厅在应用服务共享平台、“一张图”、水利业务应用一体化等方面的工作给予了高度的评价,并希望双方单位能在今后继续互相切磋、加强交流。

编辑:李兵 审核:刘英萍
[打印本页] [关闭窗口]
网站首页 | 处室职能 | 水利规划 | 项目前期 | 计划统计 | 水利科技 | 水利信息化 | 综合信息
页面访问量 2566907 人次 后台登陆
主办单位:湖北省水利厅规划科技与信息化处 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE8.0 Above
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 邮编:430074 EMAIL:gkc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号