今天是:
武汉天气预报:
您现在的位置:首页-项目前期
厅召开东荆河河道近期重点治理项目前期工作协调会
2015/6/10 浏览次数:1148次 字体:

    610上午召开协调会议,专题研究、部署东荆河河道近期重点治理项目前期工作。厅规科处、省水利水电规划勘测设计院、仙桃市水务局、潜江市水务局等单位负责人及相关人员参加。 

    会议听取了省水利水电规划勘测设计院关于东荆河河道治理工作现状、项目前期工作方案及下一步工作安排。仙桃市水务局、潜江市水务局主要负责人分别就相关工作提出了意见和建议,会议围绕项目的建设任务、规模及前期工作方案进行了认真讨论。 

    会议认为,在当前中央狠抓稳增长、促改革、调结构、惠民生重大政策措施的落实,进一步加大基础设施建设投资力度的背景下,仙桃市、潜江市政府高度重视、积极推进,给项目立项建设带来了难逢的机遇。会议对下一阶段的重点工作进行了部署,一是明确前期工作任务。该项目前期工作从可研开始,要尽快确定项目可研阶段相关技术报告编制单位。二是加强领导,成立工作专班。三是制订项目前期工作推进方案,统筹协调、周密推进,明确时间节点和责任人,定期召开专班碰头会。四是加快推进《汉江中下游河道治理规划报告》编制及报批工作,并开展该规划环境评价工作,为东荆河河道近期重点治理项目前期工作推进创造条件。

编辑: 审核:
[打印本页] [关闭窗口]
网站首页 | 处室职能 | 水利规划 | 项目前期 | 计划统计 | 水利科技 | 水利信息化 | 综合信息
页面访问量 2580550 人次 后台登陆
主办单位:湖北省水利厅规划科技与信息化处 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE8.0 Above
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 邮编:430074 EMAIL:gkc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号