今天是:
武汉天气预报:
您现在的位置:首页-项目前期
碾盘山项目前期工作专班召开第4次碰头会
2015/6/9 浏览次数:1301次 字体:

    日前,厅副巡视员刘纲主持召开了碾盘山项目前期工作专班第4次碰头会,总结前阶段工作情况,研究部署下一阶段重点工作,并对贯彻落实《碾盘山水利水电枢纽工程前期工作推进方案》工作进行了部署。厅规科处、厅农电处、省水利设计院、碾盘山公司等专班成员单位负责人参加会议。 

    会议认为,第3次专班碰头会议后,设计单位组织精兵强将、加班加点,各有关单位相互配合、统筹安排,认真落实碾盘山枢纽工程项目建议书审查会精神及5月14日至15日赴京与专家组进行汇报、沟通的反馈情况,抓紧项目建议书报告的修改工作,取得了较快进展。同时,按照“前期工作推进方案”,项目可研阶段的相关专题报告的编制及审查、审批工作,也在有序推进。 

    会议要求,认真抓好几项重点工作,一是于6月初将项目建议书(修改稿)报送水利部水规总院,并安排专人驻京全程跟踪,衔接相关事宜;二是进一步加快移民大纲、环评报告、用地预审和林地使用报告等专题工作进度;三是压茬开展移民实物指标公示确认等工作;四是根据《湖北碾盘山水利水电枢纽工程对汉江钟祥段鳡鳤鯮鱼国家级水产种质资源保护区影响专题评估报告》的专家审查意见,抓紧完成报告修改工作,并于6月下旬报送农业部长江办批复,为环评审查创造有利条件。 

编辑: 审核:
[打印本页] [关闭窗口]
网站首页 | 处室职能 | 水利规划 | 项目前期 | 计划统计 | 水利科技 | 水利信息化 | 综合信息
页面访问量 2566880 人次 后台登陆
主办单位:湖北省水利厅规划科技与信息化处 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE8.0 Above
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 邮编:430074 EMAIL:gkc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号