今天是:
武汉天气预报:
您现在的位置:首页-水利信息化
我厅顺利通过省使用正版软件工作领导小组联合督查组检查
2015/8/7 14:31:01 浏览次数:1173次 字体:

    为贯彻执行国务院推进使用正版软件工作部际联席会议精神,巩固提高政府机关软件正版化整改成果,8月7日,省使用正版软件工作领导小组第三联合督查组赴我厅开展机关软件正版化工作检查。

    督查组一行听取了我厅软件正版化有关工作情况汇报,现场查阅了相关资料,并抽查了部分办公电脑,对我厅软件正版化工作给予了充分的肯定,认为我厅分计划、分步骤向前推进厅机关软件正版化工作,在组织领导、管理制度、日常监督等方面工作落实有力,各项检查均达到优秀水平,并建议将我厅作为省政府机关推进软件正版化工作代表单位。

    我厅表示,将进一步加强管理,巩固提供机关软件正版化整改成果,切实做好我厅机关软件正版工作。

编辑: 审核:
[打印本页] [关闭窗口]
网站首页 | 处室职能 | 水利规划 | 项目前期 | 计划统计 | 水利科技 | 水利信息化 | 综合信息
页面访问量 2581999 人次 后台登陆
主办单位:湖北省水利厅规划科技与信息化处 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE8.0 Above
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 邮编:430074 EMAIL:gkc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号