今天是:
武汉天气预报:
您现在的位置:首页-水利信息化
省水利厅赴测绘局学习考察信息化建设工作
2015/12/29 9:58:02 浏览次数:1554次 字体:

12月25日,省水利厅厅长王忠法带领厅副总工程师及厅规科处、省水文局、厅信息中心负责人到省测绘局就信息化建设工作进行考察调研,并就如何利用北斗卫星定位技术加强省湖泊保护和河道采砂管理进行了交流和探讨,省测绘局局长陈文海介绍了相关情况并出席了座谈会。

王忠法一行考察了湖北北斗擎天、武汉梦芯科技等公司,参观了我省利用北斗卫星导航定位技术在交通客运、民生关爱、工程测量等方面的应用成果展示,听取了“一张图”时空信息云平台建设相关情况的汇报,并就将水利专业信息与地理空间信息结合实现信息共享达成共识。陈文海表示将成立工作专班,利用测绘地理信息为我省水利业务运行管理提供服务,王忠法对多年以来省测绘局对我省水利事业的支持表示感谢,表示将进一步加强合作,共同做好测绘地理信息在我省水利行业的应用。

编辑: 审核:
[打印本页] [关闭窗口]
网站首页 | 处室职能 | 水利规划 | 项目前期 | 计划统计 | 水利科技 | 水利信息化 | 综合信息
页面访问量 2580883 人次 后台登陆
主办单位:湖北省水利厅规划科技与信息化处 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE8.0 Above
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 邮编:430074 EMAIL:gkc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号