今天是:
武汉天气预报:
您现在的位置:首页-工作动态
水利厅召开2018年中央预算内投资建议计划编制工作会议
2017/7/12 16:30:55 浏览次数:995次 字体:

7月12日,省水利厅会同省发改委召开专题工作会议,布置我省2018年度中央预算内水利投资建议计划编制工作。厅机关各业务处室负责人、有关市、州、县(市、区)及部分省直工程管理单位的分管负责人和具体经办人参加会议。

会上,省发改委农经处负责2018年中央预算内投资计划编制工作的同志认真讲解了2018年度中央预算内投资计划编报的总体安排和工作要求,并详细介绍了项目网上申报的具体操作流程。厅规科处针对2018年投资计划申报工作的新特点和新要求,就我省2018年中央预算内水利投资建议计划编制工作做出具体的安排,并就拟申报的项目清单做了详细介绍。双方共同就各参会相关单位代表对投资计划申报所提出的问题进行一一解答。

会议强调厅机关各处室单位要认真履责,按照规定的程序和明确的时间节点,积极为市、州、县市区申报2018年中央预算内投资计划做好服务,跟踪推进;各申报单位要高度重视,加强与地方发改部门的沟通协调,及时反馈、解决申报工作中发现的新情况、新问题,确保7月30日前按时完成好我省2018年度中央预算内投资建议计划编制工作。

编辑: 审核:
[打印本页] [关闭窗口]
网站首页 | 处室职能 | 水利规划 | 项目前期 | 计划统计 | 水利科技 | 水利信息化 | 综合信息
页面访问量 2581076 人次 后台登陆
主办单位:湖北省水利厅规划科技与信息化处 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE8.0 Above
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 邮编:430074 EMAIL:gkc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号