今天是:
武汉天气预报:
您现在的位置:首页-水利规划
陕西省水利厅来我省调研引汉济渭工作
2010/6/10 浏览次数:1790次 字体:

    6月8日—9日,陕西省水利厅副厅长洪小康带领有关单位负责人,来我厅调研引汉济渭工作,厅长王忠法、副厅长周汉奎、副厅长金正鉴热情接待了洪厅长一行,并就有关问题进行了深入座谈。
    洪小康副厅长一行介绍了陕西省引汉济渭工程的背景和前期工作进展情况,希望我省对引汉济渭工程给予理解和支持。
    我厅领导分析了汉江流域的水资源状况和引汉济渭工程实施对汉江中下游将会带来的影响,指出湖北省领导和社会各界对此高度关注,也介绍了我厅正在开展的神农溪引江补汉工程前期工作,希望陕西省高度重视湖北省对引汉济渭工程的关切,加强理解和协作,从汉江流域整体出发,统筹考虑南水北调和汉江全流域水资源需求,共同促成引汉济渭和神农溪引江补汉工程建设。
    省南水北调工程建设管理局、厅水资源处、省水科院、省设计院负责同志参加了座谈。

编辑: 审核:
[打印本页] [关闭窗口]
网站首页 | 处室职能 | 水利规划 | 项目前期 | 计划统计 | 水利科技 | 水利信息化 | 综合信息
页面访问量 2566867 人次 后台登陆
主办单位:湖北省水利厅规划科技与信息化处 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE8.0 Above
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 邮编:430074 EMAIL:gkc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号