今天是:
武汉天气预报:
您现在的位置:首页-水利规划
我省长江流域重要河道采砂规划工作启动
2010/6/11 20:15:03 浏览次数:1681次 字体:

    根据水利部和长江委对全国江河重要河道采砂管理规划编制的工作安排,我省全面部署长江流域重要河道采砂规划编制工作。
    6月11日,我省砂管局组织召开了鄂东诸河河道采砂管理规划编制的协调会。协调会强调了河道采砂管理规划对保障河道防洪安全、促进当地经济发展的重要意义,明确了鄂东诸河河道采砂范围,对规划编制任务进行了细化,对规划编制工作进行了具体安排。
    厅规科处、、省水政监察总队、省水利水电勘测设计院、武汉市水务局、黄冈市水利局等相关负责人参加了协调会。

 

编辑: 审核:
[打印本页] [关闭窗口]
网站首页 | 处室职能 | 水利规划 | 项目前期 | 计划统计 | 水利科技 | 水利信息化 | 综合信息
页面访问量 2566939 人次 后台登陆
主办单位:湖北省水利厅规划科技与信息化处 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE8.0 Above
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 邮编:430074 EMAIL:gkc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号