今天是:
武汉天气预报:
您现在的位置:首页-水利规划
水利部印发《水利规划管理办法(试行)》
2010/6/12 15:16:14 浏览次数:2224次 字体:

    为加强水利规划管理工作,水利部制定并印发了《水利规划管理办法(试行)》。
    管理办法规定水利规划实行分级管理,国务院水行政主管部门负责全国水利规划的组织、指导和监督管理工作。流域管理机构负责本流域有关水利规划管理工作。县级以上地方人民政府水行政主管部门负责本行政区域内有关水利规划管理工作。
    各级水行政主管部门中的规划计划部门负责对本级水利规划的归口管理,其他业务管理部门负责其职责范围内有关水利规划的具体组织指导工作。
    管理办法还明确了水利规划体系基本框架,水利规划项目立项实行水利前期工作任务书制度。规定了水利规划审批权限和审批程序,提出了规划实施评估等有关要求。

编辑: 审核:
[打印本页] [关闭窗口]
网站首页 | 处室职能 | 水利规划 | 项目前期 | 计划统计 | 水利科技 | 水利信息化 | 综合信息
页面访问量 2581974 人次 后台登陆
主办单位:湖北省水利厅规划科技与信息化处 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE8.0 Above
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 邮编:430074 EMAIL:gkc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号