今天是:
武汉天气预报:
您现在的位置:首页-项目前期
荆门汉江堤防加固一期工程可研报告通过水利部初审
2010/6/10 浏览次数:1629次 字体:

    6月7日至9日,受水利部委托,水利部水规总院在北京组织召开了湖北省荆门汉江堤防加固一期工程可研报告评审会。水规总院马毓淦副总工主持了审查会。在两天半时间里,专家们分组重点对规划、水文、地质、水工、施工、概算和水土保持等设计内容进行了紧张的审查讨论。初步明确了工程建设的必要性和建设的范围、规模、重点内容和投资,一致同意,将积极推进该项目前期工作,支持尽快促成工程早日立项上马。表态待设计单位按此次审查会意见完成报告修改后,将尽快复审并报水利部研究。
    厅党组对荆门汉江堤防加固一期工程的前期工作一直十分重视,要求厅相关处室加紧做好汇报衔接工作,力争水利部尽早组织审查,尽早报国家发改委审批立项,促成工程尽早开工建设。周汉奎副厅长率厅规科处、水保处、堤防局参加了会议,长江委也派员参加了审查会。

编辑: 审核:
[打印本页] [关闭窗口]
网站首页 | 处室职能 | 水利规划 | 项目前期 | 计划统计 | 水利科技 | 水利信息化 | 综合信息
页面访问量 2566924 人次 后台登陆
主办单位:湖北省水利厅规划科技与信息化处 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE8.0 Above
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 邮编:430074 EMAIL:gkc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号