今天是:
武汉天气预报:
您现在的位置:首页-水利规划
我省完成湖北省水利发展“十二五”规划重点项目上报工作
2010/6/25 9:15:06 浏览次数:2318次 字体:

  根据水利部《关于印发全国水利发展“十二五”规划重点项目筛选和投资规模测算办法的通知》(办规计〔2010〕126号)要求,我们迅速组织工作专班,对国家有关规划、意见中安排近期实施的水利建设项目进行认真梳理,并结合我省水利发展“十二五”思路布局,经多方征求意见后,完成了《湖北省水利发展“十二五”规划重点项目筛选和投资规模报表》(初稿),以“鄂水利规科函〔2010〕331号”上报水利部及长江委和淮委等两大流域机构。
  6月22日,长江委组织召开长江流域“十二五”规划重点项目汇总会议,对我省上报的重点项目进行了认真的审核。会后,我们根据长江委审核意见,对初稿进行了修改和进一步完善,并于6月24日顺利通过了长江委的复核。

编辑:李兵 审核:袁达燚
[打印本页] [关闭窗口]
网站首页 | 处室职能 | 水利规划 | 项目前期 | 计划统计 | 水利科技 | 水利信息化 | 综合信息
页面访问量 2566863 人次 后台登陆
主办单位:湖北省水利厅规划科技与信息化处 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE8.0 Above
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 邮编:430074 EMAIL:gkc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号