湖北省水政监察总队、湖北省水利厅河道采砂管理局、湖北省水利规费征收总站欢迎您!
设为首页收藏本站在线投稿管理入口
他山之石 您当前位置: 首页 - 公众互动 - 他山之石
浙江:钱管局杭州管理处开展西江塘违章集中整治行动
时间:2015/8/31 17:21:02来源: 浏览次数:2602次 分享:
0

  近日,为改善西江塘面貌,同时配合浦阳江整治工作的顺利推进,钱管局杭州管理处集中力量对西江塘各类违章开展为期一周的集中整治行动。

 

  8月17日至18日,通过第一阶段的全岸线检查行动,执法人员共排查出10处较为明显的违章点及垃圾弃置点。8月19日至21日,进入第二阶段的整治行动,执法人员针对发现的问题,一方面组织力量对容易处置的违章及垃圾进行及时清理,另一方面主动与当地镇政府进行沟通协调,对复杂突出的违章行为进行联合处置。目前,集中整治行动已出动人员100余人次,送达督促执行函件1份,《责令改正违法行为通知书》1份,集中清理垃圾及堆场5处,处置报废车辆1辆。

 

  在整治行动中,按照管理处的统一部署,执法人员认真排查,约谈违章突出的当事人,并先后走访沿江三个主要镇政府,积极协调省钱塘江安全应急中心、浙江钱塘江海塘物业公司等部门,联合开展整治行动,推进各项措施落实到位。在巡查方面,通过各站点与本部的联动,消除执法盲点,加强现场查处,加大震慑力度;在督导检查方面,局、处各级领导带头深入一线,实地解决问题,确保整治行动取得实效。

 

  下一步,杭州管理处将继续巩固和扩大整治成果,加强巡查及违章查处力度,并与地方政府展开深度合作,推进违章整治工作长效化,争取彻底改善西江塘的整体面貌。

 

关闭窗口
打印此文
责任编辑: 审核签发:admin
相关信息
· 浙江:钱管局杭州管理处开展西江塘违章集... 2015/08/31
· 江西九江市推进采砂船舶集中停靠管理 2015/03/10
· 党参沟纪事 (报告文学) 2014/09/30
· 水政监察关键要“关卡”前移 2014/07/28
· 河长制助推徐州水更清 2014/04/11
· 铁腕治砂场 科学寻出路——湖南长沙市砂场... 2013/08/29
 
返回首页 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系方式

今日第197 位访问者 您是第3617122位访客
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电子邮箱:szjc@hubeiwater.gov.cn 鄂ICP备05012882号
最佳浏览状态:1440×900 Resolution With Microsoft IE8.0 Above