湖北省水政监察总队、湖北省水利厅河道采砂管理局、湖北省水利规费征收总站欢迎您!
设为首页收藏本站在线投稿管理入口
采砂规划许可 您当前位置: 首页 - 信息资讯 - 业务动态 - 采砂规划许可
阳新县开展禁采期采砂管理宣传活动
时间:2017/5/3 11:23:10来源:阳新县水利局 浏览次数:6005次 分享:
0

  (阳新县水利局)目前,长江已进入禁采期,5月2日,阳新县水利局开展禁采期采砂管理宣传活动。

  当天上午,执法人员对将富池水域的采砂船舶全部集中到指定的地点停靠,勒令拆除采砂机具。并向各采砂业主送达或在船上张帖了《禁采通告》,详解了禁采期采砂管理工作的重要性和紧迫性,要求采砂船舶在拆除了采砂机具的基础上,严格执行水行政主管部门的日常监管制度,无正当理由,不得擅自离开指定停靠地点。船舶停靠期间,自行安排人员守船和负责船舶锚固安全问题。

  活动当天共发放和张帖宣传资料70余份,进一步增强群众对采砂管理工作的理解与支持。下一步,阳新县水利局将依法履行职责,采取定时或不定时巡查的方式,加强禁采期的日常监管,制定各种行之有效的措施,确保汛期采砂管理工作总体可控。

  

  

关闭窗口
打印此文
责任编辑:周燕霞 审核签发:刘家君
相关信息
· 《十堰市汉江上游干流河道采砂规划 (201... 2018/04/16
· ​松滋河2017—2018年度采砂经营权顺利开... 2018/04/10
· 枝江禁采真抓实干 2018/02/08
· 枝江禁采真抓实干 2018/02/08
· 孝南区对许可河砂公司敲警钟 2018/02/02
· 仙桃市扎实组织开展河道采砂管理自查自纠 2018/01/24
 
返回首页 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系方式

今日第1574 位访问者 您是第6440033位访客
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电子邮箱:hbszjc@qq.com 鄂ICP备05012882号
最佳浏览状态:1440×900 Resolution With Microsoft IE8.0 Above