湖北省水政监察总队、湖北省水利厅河道采砂管理局、湖北省水利规费征收总站欢迎您!
设为首页收藏本站在线投稿管理入口
砂管执法 您当前位置: 首页 - 信息资讯 - 业务动态 - 砂管执法
黄梅水政大队多部门保外籍采砂船安全遣返
时间:2017/8/24 9:10:45来源:黄梅水政监察大队 浏览次数:2011次 分享:
0

  (曹卫珍 卢红刚)黄梅县水政监察大队为配合省水利厅 “会战”联合行动,8月22日上午,在董德副局长带领下,该大队联合九江长航公安、武穴海事处、九江港区海事处、九江新港海事处、县港航局等六家联合执法单位,出动执法人员55人、执法艇6艘,全程监控在禁采期仍滞留在湖北境内的安徽籍19条采砂船编队过境黄梅水域。

  行动中,按事先制定好的护航方案,明确责任江段,细化分工,各执法艇保持信息畅通,实时关注、通报编队巡航状况,确保外籍采砂船编队安全航行。

  下午5时许,经过120多公里的航程,耗时7个多小时,采砂船编队及所有参与护航的执法艇全部安全到达安徽省宿松县八里江汇口码头,顺利与安徽砂管部门完成船舶移交对接。此次行动取得了空前的震慑效应,为汛期禁采再一次夯实了基础。

关闭窗口
打印此文
责任编辑:周燕霞 审核签发:刘家君
相关信息
· 秭归县多部门“把脉” 保河道安宁 2017/11/17
· 通城县落实整治违法采洗砂暨河库长制工作... 2017/11/09
· 京山县水务局联合公安部门开展夜间巡查 2017/11/07
· 郧西县水政监察大队加强河道管理 2017/11/06
· 远安县召开河道采砂专项整治动员会 2017/11/06
· 武穴市取缔关停砂石码头进行时 2017/11/03
 
返回首页 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系方式

今日第1324 位访问者 您是第4250367位访客
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电子邮箱:szjc@hubeiwater.gov.cn 鄂ICP备05012882号
最佳浏览状态:1440×900 Resolution With Microsoft IE8.0 Above