湖北省水政监察总队、湖北省水利厅河道采砂管理局、湖北省水利规费征收总站欢迎您!
设为首页收藏本站在线投稿管理入口
水行政执法 您当前位置: 首页 - 信息资讯 - 业务动态 - 水行政执法
高关水政监察支队查处损坏光缆案
时间:2017/8/31 16:07:04来源:省高关水库管理局水政监察支队 浏览次数:2393次 分享:
0

  (童先良)近期,高关水政监察支队联合京山县宋河派出所,查处了一起损坏高关总干渠信息化光缆案件。

  8月25日,高关水库肖家沟管理段在总干渠巡查时,发现总干渠六脊岭(23+500米)处信息化光缆被人为损坏,高关水政监察支队接到举报即刻前往事发地进行调查取证。

  经现场勘查和邵李村田支书的协助,认定是该村村民邵某在锯树时不慎将光缆打断。我们现场通过田书记电话联系到当事人邵某(在县城务工),但其不予配合,我们及时到京山县宋河派出所报案。在宋河派出所的协助下,邵某于8月30日到宋河派出所承认了自己的过失行为,并承担了2000元光缆修复费用。

  通过此次联合执法行动,对破坏水利工程设施的行为形成了强大威慑,为维护水利工程安全运行提供了有力保障。

关闭窗口
打印此文
责任编辑:周燕霞 审核签发:刘家君
相关信息
· ​丹江口市政协调研安乐河沙沟河两项目施... 2018/05/25
· 东宝区委书记巡河打好碧水保卫“清流行动... 2018/05/22
· 东宝区委常委郑大忠巡查沮漳河河湖长制工... 2018/05/21
· ​老河口市领导检查重点水库 2018/05/21
· 丹江口市副市长范仁江巡查安乐河 2018/05/14
· ​竹溪县水务局“碧水2018”在行动 2018/05/04
 
返回首页 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系方式

今日第2965 位访问者 您是第6479108位访客
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电子邮箱:hbszjc@qq.com 鄂ICP备05012882号
最佳浏览状态:1440×900 Resolution With Microsoft IE8.0 Above