湖北省水政监察总队、湖北省水利厅河道采砂管理局、湖北省水利规费征收总站欢迎您!
设为首页收藏本站在线投稿管理入口
砂管执法 您当前位置: 首页 - 信息资讯 - 业务动态 - 砂管执法
大悟县河口镇严厉打击偷盗采河砂行为
时间:2017/9/5 10:01:19来源:大悟县水政监察大队 浏览次数:1761次 分享:
0

  (大悟县水政监察大队)自大悟全县实施全面禁止河道采砂工作以来,河口镇党委、坚持按照属地管理、守土有责的原则,积极开展河砂禁采日常巡查打击工作,始终保持高压严打态势,取得显著成效。

  为了防止非法偷盗采份子利用夜间进行偷采,河口镇禁采专班加大打击力度,转变工作方式,在白天不间断巡查的基础上,积极开展夜间巡查打击行动。继7月26日夜间巡查成功控制一台运砂车后,8月31日深夜,在镇长亲自带领下,河口镇禁采专班巡查到石盘村时发现一起偷盗采河砂行为,现场及时控制采砂铲车1台及运砂车2辆,有力打击了非法偷采份子的嚣张气焰。

关闭窗口
打印此文
责任编辑:周燕霞 审核签发:刘家君
相关信息
· 秭归县多部门“把脉” 保河道安宁 2017/11/17
· 通城县落实整治违法采洗砂暨河库长制工作... 2017/11/09
· 京山县水务局联合公安部门开展夜间巡查 2017/11/07
· 郧西县水政监察大队加强河道管理 2017/11/06
· 远安县召开河道采砂专项整治动员会 2017/11/06
· 武穴市取缔关停砂石码头进行时 2017/11/03
 
返回首页 | 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系方式

今日第516 位访问者 您是第4238492位访客
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电子邮箱:szjc@hubeiwater.gov.cn 鄂ICP备05012882号
最佳浏览状态:1440×900 Resolution With Microsoft IE8.0 Above