当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

长江大保护十大标志性战役水利做什么?敬请关注6月8日在线访谈

  • 时间:2018年6月8日
  • 嘉宾:省水利厅党组成员、副厅长徐少军
  • 访谈摘要:“做好长江大保护十大标志性战役”是5月份召开的全省推进长江大保护落实河湖长制工作会议上提出的省委副书记、省长王晓东提出,全力打好沿江化工企业专项整治、城市黑臭水体整治、农业面源污染整治、非法码头整治、非法采砂整治、饮用水源地保护、沿江企业污水减排、磷石膏污染整治、固体废物排查、城乡垃圾治理这十个标志性战役,确保辖内长江生态环境形势根本改观。近期,省政府出台了《长江大保护十大标志性战役相关工作方案》,涉及省水利厅工作有入河排污口整治、河道非法采砂整治两项工作的工作,本站将请省水利厅党组成员、副厅长徐少军对水利方面的工作方案进行详细解读,据悉请关注。
  • 打印收藏关闭我要纠错
    相关信息