您当前的位置: 首页 - 资讯频道 - 文明创建
省漳河工程管理局召开中心组(扩大)学习会议

  (省漳河工程管理局)9月1日,省漳河工程管理局在视频会议室召开中心组(扩大)学习会议,参加会议有局党委成员,各单位党政主要负责人、各科室主要负责人。

  会议传达学习了《湖北省实施<中共共产党问责条例>办法》的通知精神、学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《党政领导干部选拔任用条例》《推进领导干部能上能下若干规定》《县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》。

  局主要负责人针对学习内容作了说明,他要求,全局党员干部要充分认识《规则》《规定》的重要性,增强学习的主动性和自觉性,要认真学习领会《规则》《规定》的精神实质,严肃党内政治生活、强化党性修养,加强领导班子思想政治建设,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。他强调,全局领导干部通过学习要做到知行合一,按照“五好干部”的标准要求严格要求自己,在决策领导、组织执行、考核评估,纠正错误方面充分发挥作用,促使该局各项工作新进步。