您当前的位置: 首页 - 要闻热播
赵金河出席部分市县小库加固工作座谈会

  (省湖泊局)省审计厅定于近期对我省10个县(市、区)的小型病险水库除险加固专项资金进行审计。为做好配合和准备工作,9月8日,省水利厅在武汉组织召开部分市县病险水库除险加固工作座谈会,厅党组成员、副厅长赵金河出席会议并讲话。

  听取了各地2014年以来小型病险水库除险加固工作进展情况后,赵金河要求,各地要切实做好此次小型病险水库除险加固专项审计配合和准备工作。一是要高度重视。各地要加强组织领导,迅速成立工作专班,安排专人负责。二是要认真做好审计配合工作。提前做好建设管理资料整编工作,落实各项必要的保障措施。三是要立即开展自查自纠。认真查找资金使用、前期工作和建设管理工作等方面存在的问题。四是要加紧问题整改。对自查和审计发现的问题,要边查边改,迅速整改。五是要加强沟通协调。认真做好沟通工作,协调项目参建各单位和监督管理单位,积极推进问题整改。

  省湖泊局湖库工程处、省水利厅财务处、建设监督中心等有关处室(单位),6个市、10个县(市、区)水利(水电、水务)局负责人负责人参加了会议。