站内搜索
您的位置:首页 > 通知公告 > 文章正文
关于厅机关后勤服务厅直单位有关事项的通知
发表日期:2017年04月21日    浏览次数:1336     字体显示

 

厅直各单位:

    为更好地服务厅直单位来厅公干,同时进一步加强厅机关秩序管理,现就有关事项通知如下:

    一、拟为各厅直单位办理1张公务就餐卡。该卡主要方便厅直单位负责人来厅办事就餐需要,由使用人个人自行充值。

    二、厅后勤中心为厅直各单位办理1张对应车牌号的车辆通行证和1张不对应车牌号的通用通行证,已办理对应车牌号通行证的厅直单位1台公车免登记进出厅大院。持通用通行证的车辆进出厅大院须按章登记。驾驶私车来厅办事人员请借用本单位通用车辆通行证。

    三、为厅直单位党政主要负责人办理1张办公楼出入证。前期已办理此证,请主要负责人有变动的厅直单位,提供人员1寸登记照1张。其他人员来厅办事,须履行依规登记手续。

    四、请需办理上述事项的单位,于4月28日之前,联系厅后勤中心安保科办理。

       联系人:吕斌   87221887,15377508085

 

厅后勤中心

2017年4月17日

今日第312位访问者 您是第2257898位访客  后台登录
最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE6.0 Above 版权所有:湖北省水利厅机关后勤服务中心 技术支持:湖北金软
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话:027-87221010 投稿信箱;hqzx@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号