站内搜索
您的位置:首页 > 公共机构节能 > 文章正文
湖北省公共机构“绿色出行”活动倡议书
发表日期:2017年08月01日    浏览次数:710     字体显示

争做“低碳环保、绿色出行”的宣传者。树立低碳环保理念,主动承担起绿色出行宣传的责任和义务。向身边人宣传“低碳环保、绿色出行”的

争做“低碳环保、绿色出行”的宣传者。树立低碳环保理念,主动承担起绿色出行宣传的责任和义务。向身边人宣传“低碳环保、绿色出行”的意义,优先选择绿色出行方式,让我们的城市生活更美好。


 

争做“低碳环保、绿色出行”的践行者。积极参与到绿色出行的行列中来,短距离优先选择步行、中距离优先选择自行车出行、长距离优先选择公共交通出行。减少单人驾车、鼓励合乘。优先选择购买和使用新能源汽车。让我们的城市少一些污染,多一片蓝天。


 

争做“绿色生活方式”的倡导者。积极开展绿色生活方式倡导活动,带动更多的人参与进来,节约能源、节约资源,减少排放、减少浪费,共同维护我们赖以生存的家园,努力营造低碳、清洁、畅通、高效的城市环境,为建设美丽湖北做出一份贡献。


 

    

“环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福”,让我们一起行动起来,从我做起,从现在做起,选择绿色出行,选择绿色生活方式,“节能有我、绿色共享”。


意义,优先选择绿色出行方式,让我们的城市生活更美好

今日第86位访问者 您是第2232983位访客  后台登录
最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE6.0 Above 版权所有:湖北省水利厅机关后勤服务中心 技术支持:湖北金软
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话:027-87221010 投稿信箱;hqzx@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号