站内搜索
您的位置:首页 > 今日头条 > 文章正文
焦泰文就学习习总书记“7·26”重要讲话接受采访
发表日期:2017年08月03日    浏览次数:657     字体显示

 

(厅宣传中心)7月31日下午,厅党组成员、副厅长焦泰文接受湖北日报、湖北之声和湖北卫视等省内三大主流媒体采访,介绍省水利厅推进学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神的有关情况。

焦泰文指出,在党的十九大召开前夕,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,是统一思想、汇聚力量、领航定向的重要政治宣言和行动指南,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

焦泰文强调省水利厅把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务将认真宣传好学习好贯彻好习近平总书记重要讲话精神,学深悟透融会贯通知行合一切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。焦泰文表示,要坚定不移全面深化改革,省水利厅将按照全面建成小康社会各项要求,突出抓重点、补短板、强弱项。全省水利部门将按照省委省政府部署,筑牢发展“水安全”保障,夯实粮食安全“水支撑”,为群众提供优质“水产品”,营造舒适的“水环境”,为湖北早日建成小康社会打好坚实水利基础。焦泰文表示,要坚定不移推进生态文明建设,省水利厅下一步将重点抓好全面推行河湖长制工作,确保今年年底前建成省市县乡四级河湖长制体系,切实加强河湖水体、岸线的保护,为实现我省水清、河畅、岸绿、景美目标,维护河湖健康生命而持续发力,让“千湖之省”碧水长流。

7月31日当晚的湖北卫视《新闻联播》、8月2日早间的湖北之声《湖北新闻》等栏目已播出有关采访。

今日第17位访问者 您是第2232818位访客  后台登录
最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE6.0 Above 版权所有:湖北省水利厅机关后勤服务中心 技术支持:湖北金软
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话:027-87221010 投稿信箱;hqzx@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号