站内搜索
您的位置:首页 > 工作动态 > 文章正文
厅后勤支部学习讨论周汉奎同志文章
发表日期:2017年08月22日    浏览次数:81     字体显示

  

    8月17日下午,厅后勤中心召开各党小组会,在学习贯彻省第十一次党代会精神中,围绕厅党组书记、厅长周汉奎同志文章《为小康社会提供坚实可靠水利支撑》开展学习讨论。

    按照厅直属机关党委的安排部署,厅后勤中心已在7月份和8月份分别召开党员大会,围绕“四个专题”学习贯彻省十一次党代会精神。在本月的党小组会上,三个党小组原文学习了周汉奎同志在《咨询与决策》杂志发表的《为小康社会提供坚实可靠水利支撑》,并紧密结合后勤工作实际和党员岗位实际,对标坚持五个“全力”、强化五个“保障”的工作思路、任务和举措,提认识、明方向,理思路、谋结合,找准服务中心的着力点,促进全部干部职工用新的精神状态、新的工作业绩“刷新”后勤工作。

    会上,大家争相发言、畅谈体会,一致认为周汉奎同志的这篇文章,是全省水利系统学习贯彻党代会精神,奋力推进水利改革发展的宣言书;是认真落实党代会各项决策部署的水利行动方案。我们要充分认识我省基本省情水情和水利改革发展机遇与挑战,充分认识坚实的水利支撑对于湖北决胜全面建成小康社会、“建成支点,走在前列”的重要基础性作用,时刻不忘“围绕中心、服务大局”,时刻谨记“服务为先、保障有力”,时刻保持“后勤不后、争先创优”,把思想和行动落实到厅党组学习贯彻落实省第十一次党代会精神的系列部署要求上来,不断增强“四个意识”,提升精神区位,崇尚担当作为,建强建优队伍,靠实招展示作为,靠实干成就事业,靠实绩书写忠诚。要驰而不息转作风,坚持制度的刚性约束,坚持勤俭办一切事情,不断推进后勤工作精细化、标准化、智能化。要倡导绿色办公、绿色生活,反对铺张浪费。要坚持问题导向、效果导向,下力解决干部群众反映突出的后勤保障难题,精准施策,务求实效。

    厅机关车队党小组还表示,要进一步锤炼作风、提升业务技术,做到与水利改革发展重点工作、重点任务同频共振、同向而行,以服从水利大局提升做事格局,以服务水利中心修炼做人诚心,将每一次出车都当作一次光荣使命,为服务厅机关防汛抗旱、重点建设任务、推进水利重点改革任务落地落实,贡献一份力量,发挥应有的作用。

今日第15位访问者 您是第2232912位访客  后台登录
最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE6.0 Above 版权所有:湖北省水利厅机关后勤服务中心 技术支持:湖北金软
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话:027-87221010 投稿信箱;hqzx@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号