今天是:设为首页加入收藏 站内搜索

综合要闻您现在的位置: 首页 - 综合要闻

焦泰文主持会议部署加速推进河湖长制工作

发表时间:2017/8/25 16:46:56来源:湖北省水利厅河湖长制工作处浏览人数:530人分享到:

  8月25日下午,继水利部召开2017年第一次全国河长制工作月推进视频会之后,省水利厅党组成员、副厅长焦泰文主持召开了厅全面推行河湖长制工作领导小组成员会议,对下一阶段河湖长制重点工作进行了安排部署。

  焦泰文简要通报了我省河湖长制工作进展情况,分析了当前工作形势,直言我省河湖长制工作并非处于全国第一方阵,部分工作还落后全国平均水平,年底实现“四个到位”目标还有相当难度。他要求必须清醒认识当前面临的形势,把思想统一到争先竞进、超常规、加速度推进工作上来,切实提升荣誉感、使命感,切实增强紧迫感、责任感,瞄准提前、确保如期完成年度目标任务。

  焦泰文强调当前要重点做好以下7项工作。一要加大督办力度;二要抓紧召开省联席会议;三要加快“一河(湖)一策”的编制进程;四要加紧完成河湖保护名录分级划定工作;五要协调省级河湖长开展巡河湖工作;六要有针对性的强化学习培训工作;七要继续加大宣传力度。

  厅全面推行河湖长制工作领导小组成员及厅河湖长制工作处有关人员参加了会议。

责任编辑:admin 审核签发:admin

打印此文关闭窗口