今天是:设为首页加入收藏 站内搜索

综合要闻您现在的位置: 首页 - 综合要闻

焦泰文亲抓河湖长制工作促争先进位

发表时间:2017/8/29 16:47:25来源:湖北省水利厅河湖长制工作处浏览人数:567人分享到:

  8月28日下午,厅党组成员、副厅长焦泰文参加厅河湖长制工作处周例会,研究部署当前河湖长制重点工作。为推进河湖长制工作竞速提质,焦泰文主动承诺,将于每周一常态化参加周例会,撸起袖子一起干、加油干。

  周例会上,厅河湖长制工作处负责人介绍了8月份工作完成情况和9月份工作安排,处内其他人员就各自工作开展情况作了简要发言。

  焦泰文肯定了厅河湖长制工作处当前工作,分析了我省河湖长制工作面临的新形势和新任务,勉励该处全体人员争先进位。针对下一阶段工作,他提出四个方面的指导意见:一要坚持问题导向。奔着问题去,跟着问题走,把问题解决好。要紧盯部分指标偏低、制度建设滞后、组织体系覆盖率不高的“短板”,强化工作措施,加大督察力度,压实责任,补齐“短板”。二要坚持目标导向。围绕完成目标来做工作,在水利部月推进会通报中不能有严重落后事项的阶段性目标,千方百计的完成任务。三要坚持创新导向。要根据工作需要,在方法、措施、机制、制度等方面进行创新。同时要借鉴有益经验,取人之长,为我所用。四要坚持任务导向。要完成好阶段性任务和各单项任务,逐项梳理,逐个销号,积小胜为大胜,为全面落实河湖长制工作夯实基础。

责任编辑:admin 审核签发:admin

打印此文关闭窗口