今天是:设为首页加入收藏 站内搜索

综合要闻您现在的位置: 首页 - 综合要闻

水利部召开第一次全国河长制工作月推进视频会

发表时间:2017/8/25 16:55:45来源:湖北省水利厅河湖长制工作处浏览人数:1005人分享到:

  8月25日下午,水利部召开2017年第一次全国河长制工作月推进视频会,水利部副部长周学文主持会议并讲话,水利部有关司局、直属有关单位负责人在主会场参会。

  会议通报了各地河长制工作进展情况,邀请江苏、福建、四川、宁夏4省介绍典型经验和做法,要求内蒙古、广西2个自治区汇报本省工作进展情况和下一步措施。周学文副部长在讲话中充分肯定了河长制工作良好开局,分析了当前工作中存在的主要困难和问题,并对下一步重点工作作出了部署和安排。

  厅党组成员、副厅长焦泰文率厅全面推行河湖长制工作领导小组成员在湖北分会场参加会议。为贯彻落实月推进视频会精神,焦泰文组织召开了厅全面推行河湖长制工作领导小组成员会议,对加速推进我省河湖长制工作进行了安排部署。

责任编辑:admin 审核签发:admin

打印此文关闭窗口