今天是:设为首页加入收藏 站内搜索

地方动态您现在的位置: 首页 - 地方动态

恩施州水文局举办河长制专题讲座

发表时间:2017/8/16 7:44:53来源:湖北省水利厅河湖长制工作处浏览人数:550人分享到:
8月15日,恩施州水文局举办了河长制专题讲座,省水文局领导、专家受邀授课。该州水文局副科级以上干部和全体机关干部职工参加了学习。

专题讲座以《把握全面推进“河湖长制”要求 务实重行湖北水文责任担当》为题,用PPT生动阐述了什么是河长制,从指导思想、基本原则、总体目标、主要任务解读了《中共湖北省委、湖北省政府关于全面推行“河湖长制”的实施意见》,从主要内容、主要要求、一般步骤解析了河湖长制下的水文作为。

讲座结束后,相关分管领导和部门负责人进行了交流座谈,进一步明确了总体规划和具体工作,该局负责人要求:一要把河长制的要求和日常工作结合起来;二要理清思路,务实推进;三要分项分步启动重点工作。

责任编辑:admin 审核签发:admin

打印此文关闭窗口