机构职能_湖北水利工程建设监督
首页机构职能工作动态政策文件工程形象
 

机构职能

 
当前位置: 首页 » 机构职能
机构职能

1.指导全省水利水电工程建设项目质量监督工作。负责省管水利水电工程建设项目的质量监督工作。

2.承担省水利水电工程质量监督中心站的日常工作。承办全省水利水电工程质量监督机构及质量监督人员的考核工作。

3.参加省水利厅组织的水利工程建设项目初步设计审查。参与水利水电工程的省级政府验收。

4.掌握全省范围内水利水电工程质量动态,负责有关信息统计工作。

5.承担水利水电工程造价管理的有关具体工作。

6.承办水利水电工程建设、监理、施工、造价、招标代理、质量检测等机构及其从业人员管理的相关具体业务、技术工作。

7.承办省水利厅交办的其他事项。



首页机构职能工作动态政策文件工程形象
主办单位:湖北省水利厅水利工程建设监督中心 @2015 版权所有
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话:027-87221037 投稿信箱:jdzx@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1200×1024 Resolution With Microsoft IE5.5 Above 页面访问量 232247 人次 后台登陆