湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

厅机关离退休党员赴大悟宣化店开展学习教育活动

来源:本站   浏览数:4014   发布时间:2017年04月11日

 

 

 

(厅离退处)4月10日至11日, 为深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题的正能量活动,深化“两学一做”教育活动成果,厅机关离退休党员90余人赴大悟白果树湾宣化店党员干部教育基地开展学习教育活动。

在中原突围纪念馆大厅,全体党员整装肃立,高唱国歌。在鲜艳的党旗下,佩戴党徽,整齐列队,庄严宣誓,重温入党誓词。在讲解员的带领下,参观了记录革命历史的一幅幅真实图片,再现革命历史的一个个真实场景,怀着无比崇敬的心情,缅怀革命先烈。

大家纷纷表示,这次活动意义重大,深受教育,一定要把思想和行动统一到中央、省委、厅党组的决策部署上来,深入贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,突出全面从严治党主题,突出迎接党的十九大和学习贯彻十九大精神主线,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,充分发挥老干部独特优势和积极作用,发扬爱国主义、顾全大局、艰苦奋斗、团结协作和科学创造的中原突围精神,喜迎党的十九大和省第十一次党代会的胜利召开。

 

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号