湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

厅离退处认真学习领会厅务会会议精神

来源:本站   浏览数:3749   发布时间:2017年06月16日

    6月5日,厅离退认真组织传达学习了5月27日周汉奎同志在厅务会议上的讲话精神。

    会上,大家对周汉奎同志在省水利厅厅务会议上的讲话精神进行了认真学习,认为站位高、谋划实,具有十分重要的指导意义。会议要求全体党员干部要认真学习领会周汉奎同志在厅务会上的讲话精神,结合各自工作岗位抓好贯彻落实。认真履职尽责。积极抓好老干部“两项待遇”落实、加强离退休干部“两项建设”,提升服务管理水平服务大局。积极配合做好防汛抗旱工作,服从厅机关的统一调派;三是继续加强党建工作。深入推进“两学一做”常态化建设,切实履行“一岗双责”,做到业务工作与党建工作同研究、同安排、同部署,以更好的精神状态和优良作风全力完成厅党组交办的各项工作任务。

 

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号