湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

厅离退休干部处党支部召开“增强四个意识”组织生活会

来源:本站   浏览数:3820   发布时间:2017年06月30日

    6月28日,厅离退休干部处党支部召开了以“增强四个意识,克服四个不足”为主题的组织生活会。 

    会前,大家集中学习了习近平总书记关于“四个意识”的重要论述等有关精神,广泛开展了交心谈心,并对照“四个意识”,从“四个方面不足”查找自身问题,认真撰写了个人剖析材料。

    会上,党员干部根据个人剖析材料,敢于揭短,畅所欲言,不回避不绕弯,认真开展了批评与自我批评,深入查找问题,分析原因,制定了具体整改措施。 

    大家纷纷表示,将以此次组织生活会为契机,补思想之“钙”,强落实之“基”。一是进一步增强党员第一身份意识。自觉用党纪党规规范言行,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是做好会议成果转化。将查找出来的问题作为今后整改努力的方向,制定措施,明确期限,立行立改。把组织生活会成果转化为指导实践、推动工作的不竭动力,进一步提升老干部服务管理水平,力争厅老干工作再上新台阶。       

 

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号