湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

焦泰文唐俊走访慰问老党员

来源:本站   浏览数:4037   发布时间:2017年06月30日

   

   

    629日,在纪念建党96周年之际,受厅党组书记、厅长周汉奎的委托,厅党组成员、副厅长焦泰文,厅党组成员、副厅长唐俊分别带队走访慰问厅机关离退休老党员。

    在中南医院、抗日战争时期参加工作的老干部肖自然同志的病房里,焦泰文仔细地询问了肖老的身体康复情况,并祝愿他健康长寿。他说,老干部是湖北水利的奠基人,湖北水利的发展建设离不开老干部的关心和支持。焦泰文强调,“吃水不忘挖井人”,我们要牢记历史、知恩感恩,要尊重老干部、爱护老干部、回馈老干部,相关部门要不断增强为老服务的使命感和责任感,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

    在老党员的家里,唐俊同志与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真听取老同志对湖北水利发展的建议。他说,广大老干部为湖北水利的发展建设奋斗了一生,照顾好他们的晚年生活不仅是事业发展需要,也是尽人伦、行孝道。唐俊要求,相关部门要带着孝心、爱心、耐心、感恩之心做好老干部工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,认真落实有关政策,多办实事,多做好事。

    厅机关党办、厅离退处负责人参加了走访慰问活动。

 

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号