湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

厅离退休干部处 预算执行中心党支部开展敬老爱老活动

来源:本站   浏览数:7058   发布时间:2017年07月03日

    (厅离退休干部处 预算执行中心)在“七一”建党节即将来临之际,6月26日至27日,厅离退休干部处和预算执行中心两个党支部一齐开展敬老爱老活动,采取上门现场审核方式,集中为离退休老同志报销二季度医药费,用热心、真心、细心、诚心和耐心收获了离退休老同志们的赞誉。 

    省直公费医疗须在定点医院就诊,严格实行门诊双处方和住院清单管理制度,按《湖北省直单位公费医疗用药目录》审核,对转诊转院和大型医用设备检查的申请也需履行审批手续。考虑到老同志们奔波往返办理不便、等候审签耗时等实际情况,预算执行中心党支部与离退休干部处党支部积极沟通协商决定,在老同志们日常活动之地—“厅老干部活动中心”,以离退休支部小组为单位,按时间段分批现场审核医药费单据,并对需要到省公医办补办审批手续的实行集中代办。 

    离退休老干部纷纷感言,“你们以实际行动热心为老同志服务值得称赞”“对老干部关心到家,服务到位,知心暖心,创新了服务方式”“极大的方便了我们,让老同志们感受到了党组织的亲切、温暖”,原厅副巡视员李传刚同志赋诗一首:“预算中心为老干,核报药费到身边。心系老干好典范,我们翘首来点赞。”  

    厅离退休干部处、预算执行中心两个党支部深入践行“两学一做”学习教育活动,全面贯彻党中央、国务院和省委省政府关于老干部工作的方针政策,认真落实厅党组工作要求,努力把中央、省委和厅党组的深切关爱转化为具体的工作措施,带着感情和责任做好服务保障,让老干部安心、舒心、暖心。两个支部表示今后将不断创新工作理念和服务方式,继续为老干部提供更优质的服务。 

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号